Web para Profesionales · Bañón y Sánchez SL

Aviso legal y Protección de datos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

Bañón y Sánchez SL es sociedad legalmente constituida en España con CIF B-18022087 e inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 107, General 13, sección 2ª, Folio 55, Hoja 284, Inscripción 1ª con domicilio en C/ Córdoba s/n Pol. ASEGRA, 18210 Peligros (Granada)

Contacto

Política de privacidad

Responsable del tratamiento de datos: Bañón y Sánchez SL

Finalidades del tratamiento: Gestión de la relación comercial así como gestionar el envío de información y prospección comercial sobre los productos de Bañón y Sánchez SL garantizando el envío documental de facturas, albaranes o demás información privada asociada al usuario o cliente.

Envío de newsletter comerciales con ofertas y novedades de productos de Bañón y Sánchez SL.

Legitimación: La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Bañón y Sánchez SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Destinatarios de sus datos: Bañón y Sánchez SL no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso por parte del usuario.

Derechos del usuario: Puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición y demás derechos legalmente establecidos enviando un correo electrónico y exponiendo su caso a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Aceptación y consentimiento

En Bañón y Sánchez SL hemos implantado medidas para proteger la seguridad de su información personal.

Para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporciona una contraseña, el interesado se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a Bañón y Sánchez SL cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, por ejemplo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Bañón y Sánchez SL quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, mientras el interesado no se lo notifique, siendo responsabilidad del interesado, cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Bañón y Sánchez SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.